Целый день соглашения со Вселенной

Ассия Светлова
                11 июля


                Иногда очень полезно отпустить свои страхи и послушать, что
                же нам предлагает Мир вокруг. Сделать это просто, нужно
                согласиться с любым предложением в этот день.
               
                "Соглашение - вещь двусторонняя.
                Кто-то с вами сегодня согласен -
                Значит мир многолик и прекрасен.
                И не важно, что вы - посторонние!"
                Michletistka


Я сегодня только слушаю,
И с Вселенной соглашаюсь.
Все сомненья разрушаю,
Мыслям отдых дать стараюсь.