Семья

Андрей Булатов 3
Нет ничего семьи дороже!
И мнение многих с этим схожи,
Пока течёт по жилам кровь,
Храните верность и любовь!

Всегда друг друга берегите,
Обиды,что в душе-простите!
Слова поддержки говорите,
С добром и радостью живите!

И нежность вдруг придёт в ваш дом,
И мир восторжествует в нём,
Улыбка будем вам награда,
А что ещё для счастья надо!