Не удержать...

Роман Буйволов
Я так устал, тебя держать.
Тепло наших тел,
Позволяло мне дышать.

Наслаждаться,
Мыслить по-другому.
Все вокруг менять.

Устал, в глаза тебе смотреть.
Видя небо,
Не имея силы в нем лететь.

Забывшись,
Взмывать все выше.
О прошлом в жизни, не жалеть.

Но, ты не мое солнце и ты не мой очаг.
Грея лишь, мое бренное тело,
Оставишь в душе моей, простой сквозняк.
А мне по правде, это надоело.

Мне так хочется опять мечтать,
А не спокойствие себе внушать.
Тогда придется снова отпускать,
Отпускать кого-то, кого нет больше сил, уже держать.