Степь моя...

Савельева Ольга35
Рассветной ранью выйду в степь,
Вдохну полынный запах рьяный.
Алмазной крошкой вспыхнет сеть
Слезинок росных в сто сияний.
Пройдусь по гривам ковыля
И опущу ладони в травы.
Горжусь я - здесь моя земля,
Моя тут ширь, моя держава!

Мощь и размах....Степная даль..
Гуляют табуны в раздолье,
И ветер крутит пыль в спираль,
Парит, с орлами в вечной доле.
Степной речушки берега,
А рядом травы одеялом.
Вдали- лишь цепью облака.
России здесь моей начало...