Пустота во снах

Роман Буйволов
Свет прожигает мои веки,
Льется сквозь ресницы.
Кровь, бежавшая по венам,
Заставляла сердце биться.

Мысли бьются об сознание,
Но рассудок накрывает мглой.
И это ухудшает состояние.
Разве это значит, что живой?

И сон желанный не дает покой.
Показывает то, чего не существует,
Нагнетая внутренней игрой.
К несчастью, судьба безжалостно блефует.

С напряжением по телу,
Натянулись нервы, словно провода.
У меня есть силы жить,
Но не заполнять опустевшие места.