Предложение

Марьяна Черри
Мне сходить предложили в спортзал,
Накачать ягодицы и ножки,
Только тот, кто мне это сказал
Про меня был не в курсе немножко.
Говорить это мне не пристало,
Я ж обижусь, обидою жгучей.
Я чуть лучше бы с радостью стала,
Чёрт возьми! Но куда ещё лучше?!