Шанс...

Вилена Золотова
Ты где-то есть, но не со мною и не здесь -
И не было у нас с тобою долгожданных встреч.
Лучится все же от тебя далекий дивный свет
Так много дней, ночей,  прекрасных лет...
А время мчится, улетает ветром в никуда,
По расписанию летают самолеты, ходят поезда.
Для встречи нам не раз судьба давала шанс...
Круговорот, уходит день - рождается рассвет,
Реально в моей жизни тебя не было - и нет...

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          11. 07. 2020 г