Печать смерти

Михаил Архипов-Мэйграфс
  Спят Англосаксы в пропаганде толерантности,
   Животный лик иерархии_ пирует за cтолом,
    С идеей высшей расы восхваляют смрадности,
     Склонив гиен с шакалами_ под бужевым хлыстом.

  Набатом бьет фейк-ньюс_ империи лжи,
   От страха смерти, сея тьму раздора,
    Страны окуклившись* в нацизм_ обречены,
     Спустились ангелы с небес_ война с голодомором.

  Носящий печать смерти - Богом обезличен,
   В теле вождя из прошлого, латавший лагерь лжи,
    В одежде новых тел ему, стал доступ ограничен,
     Пали закон и всеобъемлющей свободы миражи.

  Истреблены благие, многоликие деянья были,
   Дряхлеющая ткань демократичной маски_ жмет,
    В тщеславном словоблудии, нечистого родили,
   - С пришествием чумы, каждый второй умрет.

  Вдоволь напьются горем лицемеры, фарисеи, книжники,
   За очернение русских, Господа_ битьё безгрешных душ,
    Сбирая ненависть народной массы в глыбы и булыжники,
     Пожнут расплату и возмездие, разбавив своей кровью тушь.