Люби, любя любовью

Павел Жеравкин
                Любовь придёт к тебе однажды,
                Заставит ей одною жить,
                Своим огнём, манящей жажды
                Ещё неистовей любить.
                Любовь и жизнь неразделимы,
                Пока мы любим мы живём,
                И все пути преодолимы,
                Всегда и всюду и во всём.
                Люби любя любовью сильной
                До жизни самого конца,
                Гори звездой любвиобильной,
                Любовью Господа, Творца!