Жёлтый свитерок

Максим Крутиков
не отпускай эту девушку
тонкую стройную
с каштановыми волосами
искренней улыбкой
ярким голосом с его сладкими нотами

она чудо
где найдётся ещё такая
чтоб была бы как эта

и отчего не сдвигаются катастрофически
тектонические плиты по всей планете
в миг когда троллейбус делает поворот
и она прижимается ко мне
и я обнимаю её нежно
и целую волосы

как хорошо что троллейбус часто входит в повороты
и я обнимаю
и мне нравится даже твой жёлтый свитерок
даже он мне нравится
потому что он часть тебя

до наступления ночи
до первого брудершафта