С годами...

Александра Подольская
«С годами...»

С годами теряется связь,
Пульсация боли сотрётся.
Края заживают, сойдясь,
Но пустота остаётся.

Останутся где-то внутри
Черты, воспоминанья.
И сколько во тьму не смотри,
Она не даёт осязанья,

Присутствия, образа, рук,
Объятий и разговоров,
Поддержки твоей, милый друг...
И песен, и смеха, и споров.

С годами стирается боль,
И счастливо жить удаётся.
Но точка отсчёта — на ноль...
Но пустота остаётся...

(09.07-10.07.20)