Татьяне Васильевне Запашной

Ольга Васильевна Жогло
Повадкой, статью молодой
Вы - пара с Вашим мужем.
И окруженьем и средой
Вы схожи с ним к тому же.

Он - среди хищников один,
А Вы одна - среди мужчин.
Вопрос не стоит упрощать:
Кого труднее укрощать?