Папа гложет

Максим Валюх
Колбаса не может папе
Рассказать, что ест Алсу...
Уподобясь тихой сапе,
Папа гложет колбасу.
Мясо птицы и фосфаты,
Хвост, растёртый в порошок,
И кусочек волосатый
Издаёт слегка душок.
Папа может жарить яйца,
Кипятком залить лапшу
И ножами, как китайцы,
Показать мясцу ушу...
Папа может, но не хочет,
Вся семья ушла в кино.
На диване бутер точит,
Уши прыгают смешно.

11.7.2020