Пассионарий

Элнаэль Котин11
Пассионарий.

Но лисам ли откручивать хвосты
И воевать ли с бешеным койотом ?
Т9 вычленяет мысли нить и ставит
В текст камео про енотов но что
Мне скачки курса всех у.е. коль
Обнулённый кем-то пролетарий на
Минус с плюсом фазу возложил и
Вот теперь и он пассионарий но
Не сойти ему уже с ума энергий
Страсти безымянный мастер он
Снова волей к жизни одержим но
Проводник он только высшей страсти
Что рушит прошлое и строит города
Как вера всех религий не осудит
Но светлая ведёт его звезда и
Его эроса танатос не остудит...+)


Элнаэль Котин11   11.07.2020 19:34   •