Я пишу

Анна Туисова
Я пишу, когда хочу.
Я пишу, когда лечу.
Если я отправлю письма,
То ответы получу!

Ветер снова в волосах,
Я читаю в чудесах.
Если синие просторы,
То их домик в небесах.

Все рассветы здесь мои,
Как следы и корабли.
Если полететь за солнцем
Мы б догнать его могли.

Тополя шумят собой.
Вместе с солнцем мы с тобой.
Счастье знает наши лица,
Оно звёздной дали снится.

Оно прыгает ветрами,
Разговаривает с нами,
Может небо проглотить,
Чтобы вновь не уходить.