Со мной играет ветер на поляне

Анна Туисова
Со мной играет ветер на поляне,
Запутывает волосы мои.
И тишина с тоской глядит за нами,
В глаза чуть необычные твои.

Летит оса, за темнотой, сверкая,
А под дождём плывёт мой чистый лист.
Вся над ручьём я странная такая,
Как будто во мне звёзды собрались.

И облака все в злато превращая,
Смеётся солнце, чувствуя мечту,
Которая обет не нарушает,
Танцует, превращаясь в красоту.

Век за стеклом витающего сада
Скрывается не только звонкий лес,
А что не прячешь, — то, что солнцу надо —
Естественное правило чудес.