Утро начинается с рассвета

Александр Рук
Утро начинается с рассвета
Амбразуры магазинов на распашку
Тут как тут стрелки кто как одеты
Так стреляют, чтоб на полторашку
Группируются в отряды,
Делают засады, -
Одни на светанувшихся прохожих
У других есть "миллиарды", -
Они почти не гады,
Но тоже чем - то с первыми похожи.

"МИЛЛИАРДЫ" - у других есть (кое - какие) деньги.


                7.01.2019.
                А.РУК.