Звезда

Татьяна Дробышевская
Коснусь плеча, почувствуй след мой,
Тепло руки, тепло души.
И бархат ночи мягким пледом
Укроет сном, мы поспешим

К бездонности ночного неба...
Там Зодиаки вдруг сошлись.
Ты будешь там, где раньше не был,
Где звёздная, другая жизнь.

Коснусь дыханьем, веки тронув...
До локона... Глаза закрой...
Моя рука в твоей утонет
Ночной упавшею звездой...