Слишком много скопилось обиды...

Хатима Ахмедова
Слишком много скопилось обиды,
Не даёт что спокойно дышать.
Мои слёзы по сей день разлиты
В мыслях тех, от которых сбежать...

Я хотела... Но куда б убежала?
Ведь приюта нигде не найти...
С коих пор тяжело я дышала?
С тех, когда повернула с пути.