Ко Дню шоколада

Ольга Астровна
Ко Дню шоколада

Шоколад - такая малость, -
Детворе и взрослым - радость:
Настроение поднимет,
Как рукой, усталость снимет!

Шоколад молочный, тёмный
Съел кусочек - и довольный,
А под горький с крепким чаем
Мы с друзьями поболтаем!

О работе посудачим,
Может, даже порыбачим,
Планы новые построим
И опять чайком "обмоем"!

Вместо чая кофе можно -
Заварить его несложно....
В общем, вместе с шоколадом
В жизни всё идёт, как надо!))

(с) Ольга СтаринА
11.07.2020