Любовь

Юрий Федулов
Наивно это и смешно:
Влюбляться вновь на склоне лет.
Но, право дело - не грешно.
В любви ограничений нет!

Влюбляются и стар, и млад,
И голодранец, и богач.
Высоким чувствам каждый рад:
Шахтер, моряк, пилот и врач.

И под землей, и в небесах
От этого спасенья нет!
Мы словно стрелки на часах,
И каждый сам себе поэт.

Любовь приносит чувства нам.
Душа от этого болит...
Но мы живем не по годам,
А так, как сердце нам велит!