Ты иди

Виктория Балановская
Ты иди
Я сама закрою за тобой дверь
В душе холодном смою с лица боль
И пойду босиком по голой земле
Искать свет
И пойду по белой земле
Врачевать зной
Душу свою и чужие выворачивать из тоски
Свет возвращать потухшим и стертым глазам
Где-то в пустыне маячит оазис любви
Может однажды дождется израненных нас