Утром птичка прилетела

Роза Эйдельман
Птичка утром прилетела у окошечка присела,
Клювом  тихо постучала и, на улицу позвала ,
Знаю любит птичка наша , любит птичка мою кашу ,
Ей на блюдце принесла и водичку ей дала .

Зачирикала она , всех подружек собрала ,
И слетелись воробьи ,
                все чирикали они,
Дружно пили, дружно ели , а потом все улетели ,
Завтра жду опять гостей ,
                прилетайте поскорей .

картина автора