За что

Аза Малышева
Никто не откликается...
Никто не восхищается ,
Хотя и возмущаются ,
Что плохо я пишу...

По мне и тО удача,
Что я пишу иначе
И лучше не могу .
 
А кто получше могет ,
С ним дружат,значит,боги
А я их не терплю.

Никто меня не любит .
Никто не приголубит
И доброго не скажет ,
Мне даже - н и ч е г о!

За что сия немилость
Мне, Господи, за чтО?!..