а жизнь идёт...

Лева-С
Старик на скамеечке в полдень
пыхтит потихонечку трубкой,
на тени горбатые брешет,
щенок возле про`гнившей будки,
разгневанно птицы горланят,
на яблоне, гусениц делят,
а солнце сквозь дырочки листьев,
тепло золочёное мерит…