Освобожу минуты для мечты

Новожилова Ольга
Освобожу минуты для мечты:
Всего лишь пять... Мне больше и не надо.
И, выпив кофе с плиткой шоколада,
Сожгу любви последние мосты.

Да будет так! Полыни горький мёд
Остался послевкусием отчасти.
В делах житейских заблудилось счастье,
Но знаю я – оно  меня найдёт!

   12.11.2019 г.