Ну здравствуйте...

Павел Таничев
Ну здравствуйте,моих стихов поклонница!
Не знал,что вы читаете меня...
Моя душа стихами просто моется,
Отрыгивая гадость бытия...

Я вам пишу!душе похорошело,
Когда призналась,что пишу я боль,
И благодарностью вся плоть моя вскипела
И карандаш строчит моей рукой...

Вы!так душой меня обняли!
Мне так приятна ваша похвала!
В тетрадь вонзившись синими очами
Пишу не очень громкие слова...

Слова о том что я не одинокий,
Слова о том как сильно вас люблю

И пусть бывают грубый и...жестокий...
Я песнь для вас хоть сдохнув допою!