МА - МА

Некрасова Татьяна 2
Как виртуозно-вычурна вязь чужеродных слов.
Как иероглифы чуднО-витиеваты.
Мне вспоминается прочитанный мной первый слог.
Как он уютно-прост и незамысловатый.

Я в слово этот слог, как в первый раз, соединю,
Простые буквы – в дорогое слово МАМА.
Мне обеспечат на всю жизнь надежную броню
Равновеликие два слога САМОЙ-САМОЙ:
МА – МА.