Я к тебе не вернусь!

Наталья Ворфоломеева
"Я к тебе не вернусь!" -
Эта мысль тает где-то,
Белым облаком дышит туман.
"Я к тебе не вернусь." -
В этих строках поэта
Горечь слез и жестокий обман.

Я тебе улыбнусь
Так, чтоб ты не заметил.
В голове твоей лета дурман.
Я к тебе не вернусь,
Что бы ты не ответил!
Разжимаю смертельный капкан.