Боже! Вот я к Тебе и Пришёл...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
04.06.15г – 29.04.20г.
13ч.52м   – 18ч.33м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


БОЖЕ! ВОТ Я К ТЕБЕ И ПРИШЁЛ…

+++

Боже! Вот я к Тебе и Пришёл,               
Долго Ждал я у Звёздных Ворот,
Я Любви на Земле не Нашёл,
Или Нужный Прошёл Поворот…

+++

Сколько Раз Среди Ночи и Дня,               
Я Просил, Чтоб Ты Женщину Дал!..
Видно, Ты не Услышал Меня,
Или я к Ней Навек Опоздал…

+++

Может Это Мой Данный Мне Рок,               
Что я Знать не Могу Без Тебя?-
Что РА – СИИ Поэт и Пророк,
Без Любви Путь Проходит, Любя?..

+++

Не Дано Быть Счастливым Ему               
В Мире, Полном Страданий и Зла,-
Крест Распятья Нести Одному,
Без Надежды на Каплю Тепла…

+++

Указующим Божьим Перстом,               
В Роковые Мгновенья Судьбы,
Чтоб на Тайной Вечере с Христом,
Быть Свидетелем Вечной Борьбы…

+++

Света с Тьмой. Правды с Ложью Людской,               
И Предательства с Верностью Душ,
Где Кровь Праведных Льётся Рекой,
И Князь Мрака Имеет Свой Куш…

+++

До Любви ли Избраннику Сил?               
Ну, а Как Без Неё? – Не Дышать?..
Разве я Так Уж Много Просил?-
Чтоб Любимым Быть не Разрешать?!..

+++

Дар Поэта – Небесный Бриллиант,               
Что Даётся Лишь Званным на Пир,
А Расплата Его за Талант-
Нелюбовь и Предательства Мир…


Алексей Серенин