Пожалуйста живи

Лариса Калинина-Харламова
Пожалуйста живи!
В тартарары не падай
И душу не трави,
Печаль и боль познав.
Всё будет хорошо!
Печалиться не надо.
Переболев душой,
Развеется вина
На тысячи секунд,
Рассыпавшись в мгновеньях,
Перерастёт в любовь...
Я рядом, только верь!
И снова нас влекут
Судьбы перерожденья,
Туда, где мы с тобой,
Луны расплавим нерв,
Освободив себя
От глупых предрассудков,
Игра не стоит свеч
Магических угроз.
Познаем мир, любя,
Смеясь над злою шуткой
Раздора, спрятав меч
В букетик алых роз...
10:43
11.07.20
Калинина Лариса