Рассказ о скрипке

Роза Эйдельман
Ты , как скрипка играешь и плачешь,
Слезы скрипки ,как песни твои ,
В них ты душу свою открываешь,
Ты сливаешься с сердцем моим .

Скрипка, есть ли прекрасней на свете,
Тонкой музыки, звуки любви,
Мы сливаемся вместе со скрипкой,
Пальцы нежно смычок обнимают,
В вальсе кружатся пальцы твои .

Обожаю тебя , моя скрипка,
Очень жаль, не умею играть ,
Слухом, голосом Бог не обидел,
Все экзамены в школе сдала ..

Время было другое , поверьте ,
И не приняли в школу меня .

         Пишу о себе. Это было очень давно и, правда .Когда мне исполнилось 7 лет, моя мама отвела меня в музыкальную школу .Был слух, был голос , тетеньки , которые принимали  экзамены сказали, девочка у тебя и голос и слух , мы думаем , что ты будешь учиться в нашей школе .
   В школу меня не приняли , надо было директору /дать взятку/, а денег у нас не было . Скрипка мой любимый инструмент .

декупаж
работа автора