БлагоДарю Сестра!

Мишаня Тверской
БлагоДарю Сестра моя Родная!
Ты моя родная кровинушка,Мамы,
БлагоДарю за племянника Никиту,
За малыша для дяди Святого,Святых!

Я очень рад за Маленькое чудо Кать!
Ты вновь меня порадовала чудом,
Будь Никитос сильнее нас всех взятых,
И Маме лишь неси добротные мгновенья!

Пусть Папа твой дарует Тебе мудрость,
А Мама Сердце даст в наш мир людей,
Пусть все Родные рядом вечно будет,
Решать не мало в жизни всяких версий..

Я дядя пусть не самый лучший может,
Но научу чему то я Тебя не в долг,
А лишь бы Ты мой родный человечек,
Знал Счастье в Мире и Любовь!