Спелеологи хреновы...

Сероглазаяя
 

Таня с Олегом наверх поднимались,
быстро жумарить в потемках пытались.
Звон карабина звучал как струна -
Больше не светит ребятам Луна.

Толик с Наташей карабкались смело,
Лазать в пещеры - не легкое дело,
В недрах земли обходя пауков,
Лбом сталактиты сбивать с потолков.