Не ржавели мои нервы

Роза Эйдельман
Я обиды не держу,
Я могу, я все стерплю,
Обижали , да , как всех,
Я крепчала , как орех.

Но я стойкая была ,
Всех прощала и не зря,
Я в глаза смеялась тем,
Кто обидеть меня смел .

И крепчала я , как сталь,
Улыбалась всем в глаза,
Не ржавели мои нервы,
Не ржавели никогда .

Никогда, ни с кем не спорю,
Спорят лишь одни ,глупцы .

картина автора