Мне от тебя ничего не надо

Гусаченко Виктория Викторовна
                Мне от тебя ничего не надо,
                Ни слов любви,
                Ни прощального взгляда,
                Пусто и поздно,
                Не росно,не звёздно,
                Прошлым всегда
                Жить невозможно.
                Просто позволь мне
                Тихо уйти,
                Просто возьми и отпусти,
                Нашу любовь уже не спасти.