укол указательным пальцем

Август Май
укол указательным пальцем
08:10
публикация номер 5209

шпага указательного пальца
сделала такое, на блин, па,
что и шахматы свалилися со шкапа,
и разбилася седая голова -
вроде - что? - да на хрен пяльцы -
хотя... да, конечно, факт...
если б кто-то на тебя накапал?
иногда поэту оскорбительны и не слова...

я же ножницами беглого стиха,
экс-промтом -
выстриг бороду в его коварном хайре -
здравствуй, с новым годом, добрый гном мой!
он мне указал? а я ему по харе
кулаком с рифмованной оковой -
я ведь тоже не убил - что здесь такого?

                16 августа 2019 года примерно 08:17

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081601952