Достойный наведу порядок

Надежда Викторовна Сорокина
Достойный наведу порядок,
избавившись от лишнего,
и в скромности найду отраду,
чтоб не гневить Всевышнего.

Привычкам вредным вышли сроки!
Избыть их груз посметь.
От жадности растут пороки,
от жажды всё иметь.

Сегодня то, а завтра это.
И нет конца, и нет просвета!