Петропавел - 7498

Август Май
Петропавел
06:43
Публикация номер 7498

У меня знакомый есть Петя Петропавел;
У него котов не счесть, и корова Бава;
Но ещё и стихи, сборничек Апчхи -
Будь здоров и он, и ты, импрессионистов Петров!

Петр и Павел час убавил, вот такие шутки -
Теперь у нас в Кремле 23 часа сутки!

     12 июля 2020 года примерно 06:47

***