Подарю тебе колечко!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я одену тебя в кружева.
Подарю на память колечко.
Пусть струится с небес синева,
И стучит от желанья сердечко.

Поведу тебя в солнечный храм.
Где поют, улыбаясь свирели.
И грустить там тебе я не дам,
До самой весенней капели.

Я одену тебя в кружева,
Как в снежинки с зимнего неба.
И пусть кругом идёт голова,
Как от запаха свежего хлеба.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~