Настроение

Евгений Зольников
Как же мир прекрасен летом
Утренний бекон с омлетом
Продырявленный носок
Новый путиновский срок
Мир чудесен, крут и ярок
С ЛСД не надо марок
Чтобы это осознать
Мир прекрасен машу вать