Улыбнись!

Виктория Ника Гаврилова
Идет ли дождь,метет метель -
Но ценен каждый новый день.
Проснулся утром - улыбнись.
Ты видишь мир, ты видишь жизнь.
На свете много суеты,
И в центре этой жизни - ты.
Ты строишь мир вокруг себя
То ненавидя, то любя.
Терять,построить и найти -
Такие разные пути.
Но если выбрал - не сверни.
Сходи с ума,дерзай,люби.
Ведь будет ночь и новый сон.
Пускай спокойным будет он.