Обнулился президент

Павел Жеравкин
                Кэгэбешная фигура,
                Обнулился президент,
                Диктатура, диктатура,
                Исторический момент.
                Демократия убита,
                Фашизация страны,
                И Россия снова бита
                Властью чёрта, сатаны.
                Сколько можно унижаться
                И в дерьме себя держать,
                Власти дай с собой считаться,
                Ох, народ, ну сколько ждать!!!