Пожелания

Игорь Белкин
Да будет литься свет из глаз,
Пронзая нестабильность ночи,
Пока в аорте кровь клокочет
Не театрально напоказ!

Да будут внуки нас ценить
За жизнь, подаренную нами,
Да расцветут под их руками
Любые сумрачные дни!

Да пусть в банальности сует
С обыденною трын-травою
Мы похороним неживое,
Живому дав зелёный свет!

Да пусть трагичностью людской
Не затуманится планета,
Признав любовь приоритетом,
В скрижали вбив её строкой!

Я всё сказал, что пожелал,
Да будут замкнуты вокзалы
Для отъезжающих в Усталость...
А жизнь по-прежнему светла!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2020/07/12/221