О Господь мой, насколько Ты чуток...

Олеся Авдеева
Ты прости, я сейчас успокоюсь,
Позабуду дурную хандру...
Моя жизнь - Твоего пера повесть,
Цель - Господнему верить перу...

Полагаться во всём не на звёзды,
Не на сны, не на липовый чай,
Видеть: Ты говоришь со мной просто -
Через гуру, мой долг - отвечать...

Понимать: если я не хочу так,
Значит счастье ищу лишь вовне...
О Господь мой, насколько Ты чуток,
Что не можешь забыть обо мне...