Открыты двери настежь

Баскакова Любовь
Открыты двери настежь
Доверия и Любви.
И Мир наполнен
Светом
Единство Красоты.
Любви
И Процветания,
И Творчества
Во Всём.
Потоком Изобилия
Наполнено кругом.
Мы взяли
В свои руки
Игру своей судьбы.
Жизнь
Заиграла ярче.
Исполнились Мечты.