Танцуешь в такт

Михаил Латохин
Танцуешь в такт,
Дыханье в губы.
Твой стан изящен
И жемчуг зубы.

Не веришь в чудо
И в жизни тайну.
Поэмы ноты
У изваянья.

Нам все равно,
Что скажут люди.
Не быть Христу –
Ни будь Иуды.

Безумно рвано,
За час до смерти.
Но все же чудо –
Святая верность

Промокший день
В июльской пыли.
Нам все простят
За то, что были…