искала

Елена Софронова 3
Я искала тебя ранним утром и днём,
И вечерней зарёй о тебе я скучала.
Мне казалось всегда, что теплее вдвоём...
Я скучала, пойми, только этого мало.
Только мало надежды на встречу с тобой,
В одиночестве гордом тоску повстречала.
Я искала тебя средь высоких дубов,
Я искала тебя.Безнадёжно искала.