Родителям

Мария Макарова 5
(В память моих родителей
Золотаревой Пелагеи Карповны и Золотарева Николая Федоровича)

Кажется, недавно рядом были,
Улыбались, весело шутили...
Не встречала в жизни я любви сильнее,
Искренности, доброты и рук нежнее.
    Я всегда-всегда любить вас буду
    И чему учили - не забуду!
Пусть давно уж в доме свет погашен,
И тропинка заросла травою,
Только в памяти вы навсегда остались -
Больше нет родителей со мною.
    Я всегда-всегда любить вас буду
    И чему учили - не забуду!
В небеса глаза я поднимаю,
Отыскать там взгляд родной пытаюсь.
Знаю, вы с небес всегда глядите,
От беды родных своих храните.
    Я всегда-всегда любить вас буду
    И чему учили - не забуду!
Вновь вернусь-вернусь в края родные,
И родные навещу могилы.
Расскажу вам, как без вас живется,
Жаль, что вас увидеть не придется.
    Я всегда-всегда любить вас буду
    И чему учили - не забуду!
Только вам раскрою все секреты,
И от слез промокнут вновь билеты.
Завтра вновь умчусь я в край далекий,
Увозя с собой тот миг жестокий.
    Я всегда-всегда любить вас буду
    И чему учили - не забуду!

                09.07.2020