Половинка лета

Оля Вольф
Сегодня Петров день - макушка лета.

Половинка лета на нас с тобой двоих
Радостно- печальный написался стих
На полях ромашки,можно погадать
Любит ли желанный, хочется узнать.

Облака летите в дальние края
И ему скажите, как скучаю я
Половинка лета,райская пора
В Подмосковье тихи, теплы вечера.

(Из дачных заметок)